jueves, 25 de febrero de 2016

Planificaciòn C1

Fecha:02/02/2016
Grado:4to y 5to.
Proyecto de Aprendizaje: Cuidando Nuestra Salud.
Componente: La comunicaciòn y el lenguaje como eje central de desarrollo de la vida en sociedad.
Colecciòn Bicentenario: transcripciòn de un texto, para extraer ideas prinipales y secundarias(cardenalito).

Fecha:10/02/2016
Grado: 4to y 5to
Proyecto de Aprendizaje: Cuidando Nuestra Salud.
Componente: Anàlisis y valoraciòn de conceptos cientificos provenientes de las cienias naturales.
Colecciòn Bicentenario: Salud y Digestiòn.

Fecha:12/02/2016.
Grado: 4to y 5to.
Proyecto de Aprendizaje: Cuidando Nuestra Salud.
Componente: Comprensiòn de la realidad social a travès del tiempo y el espacio.
Contenido Colecciòn Bicentenario: Alimentacion como estrategia de la salud.
Canaima: observaciòn de video Dia de la Juventud.

Fecha:15/02/2016
Grado: 4to y 5to
Proyecto de Aprendizaje: Cuidando Nuestra Salud.
Componente: Anàlisis y valoraciòn de conceptos cientificos provenientes de las cienias naturales.
Colecciòn Bicentenario: La salud y l vivir bien.


Fecha:16/02/2016.
Grado: 4to y 5to.
Proyecto de Aprendizaje: Cuidando Nuestra Salud.
Componente: Comprensiòn de la realidad social a travès del tiempo y el espacio.
Contenido Colecciòn Bicentenario: Anàlisis de suelo, los uidados que debemos tener.


Fecha:23/02/2016
Grado:4to y 5to.
Proyecto de Aprendizaje: Cuidando Nuestra Salud.
Componente: La comunicaciòn y el lenguaje como eje central de desarrollo de la vida en sociedad.
Colecciòn Bicentenario: Normas de un trabajo escrito.

Fecha:24/02/2016.
Grado: 4to y 5to.
Proyecto de Aprendizaje: Cuidando Nuestra Salud.
Componente: Comprensiòn de la realidad social a travès del tiempo y el espacio.
Contenido Colecciòn Bicentenario: El cambio climàtico.


Fecha:26/02/2016
Grado: 4to y 5to
Proyecto de Aprendizaje: Cuidando Nuestra Salud.
Componente: Anàlisis y valoraciòn de conceptos cientificos provenientes de las cienias naturales.
Colecciòn Bicentenario:Nutriciòn y actividad fìsica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario